PALEODIETA LA Ver más grande

PALEODIETA LA

9788497777247

Nuevo

Preocupados por las enfermedades del metabolismo y el sobrepeso, numerosos nutricionistas proponen volver a la paleodieta y comer lo mismo que en la edad de piedra.

Según muchos y muy prestigiosos investigadores, la mayor parte de las llamadas «enfermedades de la civilización» se debe al procesamiento de los alimentos y al sistema agrícola del mundo moderno, que privilegian el buen aspecto y utilizan sustancias nocivas de manera impune.

Con un alto contenido en proteína animal y fibra vegetal, la paleodieta hace posible conseguir y mantener el peso adecuado...

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

250.00 MXN

Ficha técnica

Formato Rústica
Publicación 2011
Peso 0.120
Autor Fiszbein Varda
Editorial Obelisco

Más información

LA PALEODIETA

Preocupados por las enfermedades del metabolismo y el sobrepeso, numerosos nutricionistas proponen volver a la paleodieta y comer lo mismo que en la edad de piedra.

Según muchos y muy prestigiosos investigadores, la mayor parte de las llamadas «enfermedades de la civilización» se debe al procesamiento de los alimentos y al sistema agrícola del mundo moderno, que privilegian el buen aspecto y utilizan sustancias nocivas de manera impune.

Quizás entre tanta modernización y pérdida de valores, la propuesta de volver a la mesa cavernícola de nuestros antepasados cazadores y recolectores serviría para prevenir y curar muchas enfermedades, como la diabetes, la obesidad, el cáncer o la artritis, entre otras, así como las dolencias de menor importancia, como el simple acné.

Con un alto contenido en proteína animal y fibra vegetal, la paleodieta hace posible conseguir y mantener el peso adecuado, disfrutar de un inmejorable estado de salud y disponer de toda la energía necesaria para desarrollar una vida plena.

Tras un recorrido por el proceso evolutivo de la alimentación, la autora explica las bases y los pilares de la dieta paleolítica, ofreciendo instrucciones prácticas, así como deliciosas recetas.

VARDA FISZBEIN
VARDA FISZBEIN nació en Buenos Aires, Argentina. Titulada como profesora de estudios hebraicos, lleva más de treinta años viviendo en España. Además de su actividad como traductora de hebreo, ídish e inglés, es estudiosa de diversos estilos de alimentación y autora de numerosos libros sobre salud, alimentación y espiritualidad, así como de ficción infantojuvenil. Todas sus obras, a pesar de abarcar temas diferentes, tienen el mismo denominador común: servir de estímulo para cuidar el cuerpo, el alma y la mente como un todo. Entre sus libros destacan: Salud intestinal, Agua y conciencia, Mándalas, Ventanas del alma y El libro de las preguntas.

 

 

Otras obras de la misma Autora de: LA PALEODIETA

 

Reseñas

Escriba una reseña

PALEODIETA LA

PALEODIETA LA

Preocupados por las enfermedades del metabolismo y el sobrepeso, numerosos nutricionistas proponen volver a la paleodieta y comer lo mismo que en la edad de piedra.

Según muchos y muy prestigiosos investigadores, la mayor parte de las llamadas «enfermedades de la civilización» se debe al procesamiento de los alimentos y al sistema agrícola del mundo moderno, que privilegian el buen aspecto y utilizan sustancias nocivas de manera impune.

Con un alto contenido en proteína animal y fibra vegetal, la paleodieta hace posible conseguir y mantener el peso adecuado...

30 otros productos en la misma categoría: