9788477209836
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El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa "sentirse bien". En El gran libro del kefir, el Dr. Zittlau presenta de modo exhaustivo todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento: orígenes históricos, investigaciones médicas y científicas recientes, estudio de sus componentes vitamínicos, minerales y oligoelementos.
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GRAN LIBRO DEL KEFIR EL
El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa "sentirse bien". En El gran libro del kefir, el Dr. Zittlau presenta de modo exhaustivo todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento: orígenes históricos, investigaciones médicas y científicas recientes, estudio de sus componentes vitamínicos, minerales y oligoelementos.
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Formato | RCA |
Publicación | 2004 |
Medida | 135 X 210 |
Peso | 0.262 |
Páginas | 208 |
Autor | Zittlau Jorg Dr. |
Editorial | Obelisco |
EL GRAN LIBRO DEL KEFIR
El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa "sentirse bien". En El gran libro del kefir, el Dr. Zittlau presenta de modo exhaustivo todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento: orígenes históricos, investigaciones médicas y científicas recientes, estudio de sus componentes vitamínicos, minerales y oligoelementos, elaboración práctica del kéfir etc.