Nuevo GRAN LIBRO DEL KEFIR EL Ver más grande

GRAN LIBRO DEL KEFIR EL

9788477209836

Nuevo

El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa "sentirse bien". En El gran libro del kefir, el Dr. Zittlau presenta de modo exhaustivo todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento: orígenes históricos, investigaciones médicas y científicas recientes, estudio de sus componentes vitamínicos, minerales y oligoelementos.

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

400.00 MXN

Ficha técnica

FormatoRCA
Publicación2004
Medida135 X 210
Peso0.262
Páginas208
AutorZittlau Jorg Dr.
EditorialObelisco

Más información

EL GRAN LIBRO DEL KEFIR

El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa "sentirse bien". En El gran libro del kefir, el Dr. Zittlau presenta de modo exhaustivo todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento: orígenes históricos, investigaciones médicas y científicas recientes, estudio de sus componentes vitamínicos, minerales y oligoelementos, elaboración práctica del kéfir etc.

Reseñas

Escriba una reseña

GRAN LIBRO DEL KEFIR EL

GRAN LIBRO DEL KEFIR EL

El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa "sentirse bien". En El gran libro del kefir, el Dr. Zittlau presenta de modo exhaustivo todos los aspectos que deben conocerse acerca de este alimento: orígenes históricos, investigaciones médicas y científicas recientes, estudio de sus componentes vitamínicos, minerales y oligoelementos.

30 otros productos en la misma categoría: