9788497779630
Nuevo
Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud.
A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo.
El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
SUPERALIMENTOS
Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud.
A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
Formato | Rústica |
Publicación | 2013 |
Medida | 21 X 13.5 |
Peso | 0.166 |
Páginas | 128 |
Autor | Varda Fiszbein |
Editorial | Obelisco |
SUPERALIMENTOS
Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud.
A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo.
Seguramente son muchas las personas que han oído hablar o han probado por lo menos alguno de ellos: bayas de açai, de goji, espirulina, germinados de trigo o de cebada, polvo de chlorella, de lucuma, de maca andina, semillas de cacao, de cáñamo, de chía o de lino, etc., por citar tan solo algunos de los superalimentos que aparecen en este libro.
VARDA FISZBEIN
VARDA FISZBEIN nació en Buenos Aires, Argentina. Titulada como profesora de estudios hebraicos, lleva más de treinta años viviendo en España. Además de su actividad como traductora de hebreo, ídish e inglés, es estudiosa de diversos estilos de alimentación y autora de numerosos libros sobre salud, alimentación y espiritualidad, así como de ficción infantojuvenil. Todas sus obras, a pesar de abarcar temas diferentes, tienen el mismo denominador común: servir de estímulo para cuidar el cuerpo, el alma y la mente como un todo. Entre sus libros destacan: Salud intestinal, Agua y conciencia, Mándalas, Ventanas del alma y El libro de las preguntas.
Otras obras de la misma Autora de: Superalimentos