SUPERALIMENTOS Ver más grande

SUPERALIMENTOS

9788497779630

Nuevo

VER PRIMERAS PAGINAS

Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud.

A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo. 

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

280.00 MXN

Ficha técnica

Formato Rústica
Publicación 2013
Medida 21 X 13.5
Peso 0.166
Páginas 128
Autor Varda Fiszbein
Editorial Obelisco

Más información

SUPERALIMENTOS

Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud.

A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo.

Seguramente son muchas las personas que han oído hablar o han probado por lo menos alguno de ellos: bayas de açai, de goji, espirulina, germinados de trigo o de cebada, polvo de chlorella, de lucuma, de maca andina, semillas de cacao, de cáñamo, de chía o de lino, etc., por citar tan solo algunos de los superalimentos que aparecen en este libro.

VARDA FISZBEIN
VARDA FISZBEIN nació en Buenos Aires, Argentina. Titulada como profesora de estudios hebraicos, lleva más de treinta años viviendo en España. Además de su actividad como traductora de hebreo, ídish e inglés, es estudiosa de diversos estilos de alimentación y autora de numerosos libros sobre salud, alimentación y espiritualidad, así como de ficción infantojuvenil. Todas sus obras, a pesar de abarcar temas diferentes, tienen el mismo denominador común: servir de estímulo para cuidar el cuerpo, el alma y la mente como un todo. Entre sus libros destacan: Salud intestinal, Agua y conciencia, Mándalas, Ventanas del alma y El libro de las preguntas.

 

Otras obras de la misma Autora de: Superalimentos

 

Reseñas

Escriba una reseña

SUPERALIMENTOS

SUPERALIMENTOS

VER PRIMERAS PAGINAS

Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud.

A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo. 

30 otros productos en la misma categoría: