9788497776448
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¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse?
¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida?
Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud.
Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos. Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamaciones en el organismo, que, a su vez, pueden dar lugar a una serie de enfermedades crónicas graves.
Con este libro, la Dra. Black responde a la demanda de muchos de sus pacientes...
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LIBRO DE LA DIETA EL . Y de Recetas contra la Inflamación
¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse?
¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida?
Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud.
Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos. Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamaciones en el organismo, que, a su vez, pueden dar lugar a una serie de enfermedades crónicas graves.
Con este libro, la Dra. Black responde a la demanda de muchos de sus pacientes...
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Formato | Rústica |
Publicación | 2010 |
Medida | 155 X 235 |
Peso | 0.521 |
Páginas | 336 |
Autor | Black Jessica K |
Editorial | Obelisco |
EL LIBRO DE LA DIETA Y DE RECETAS CONTRA LA INFLAMACIÓN
¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse?
¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida?
Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud.
Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos.
Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamaciones en el organismo, que, a su vez, pueden dar lugar a una serie de enfermedades crónicas graves.
Con este libro, la Dra. Black responde a la demanda de muchos de sus pacientes, que siguiendo una dieta naturópata y antiinflamatoria, no podían encontrar recetas que preparar.
Ella misma diseñó y probó las recetas, eliminando alimentos alérgenos y usando ingredientes ecológicos y nutritivos que reducen la ingesta de pesticidas y hormonas y que ayudan a tener un organismo más fuerte y sano, con una mayor capacidad para sanar.
La primera parte del libro explica la base científica de la dieta.
La segunda parte contiene 125 recetas sencillas y sabrosas, adaptadas a la estación: desde desayunos, tentempiés y sopas hasta infusiones, entrantes, ensaladas y deliciosos postres. La autora ofrece sugerencias de sustitución de ingredientes y añade un consejo saludable a cada receta. ¡RECUERDA!