9788416579334
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La moringa es una de las plantas comestibles más poderosas del planeta.
Las hojas secas de Moringa tienen 10 veces más VITAMINA A que la zanahoria, 17 veces más CALCIO que la leche, 15 veces más potasio que los plátanos, 25 veces más hierro que las espinacas...Además contiene 46 antioxidantes y 36 antiinflamatorios.
100 gr. de hoja seca de Moringa contiene 9 veces la proteína del yogurt,
Tiene PROPIEDADES ANTIBIÓTICAS, contra el tripanosoma y la hipotensión, antiespasmódicas, anti-ulcerosas, anti-inflamatorias, hipocolesterolémicas e hipoglucémicas.
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MORINGA LA
La moringa es una de las plantas comestibles más poderosas del planeta.
Las hojas secas de Moringa tienen 10 veces más VITAMINA A que la zanahoria, 17 veces más CALCIO que la leche, 15 veces más potasio que los plátanos, 25 veces más hierro que las espinacas...Además contiene 46 antioxidantes y 36 antiinflamatorios.
100 gr. de hoja seca de Moringa contiene 9 veces la proteína del yogurt,
Tiene PROPIEDADES ANTIBIÓTICAS, contra el tripanosoma y la hipotensión, antiespasmódicas, anti-ulcerosas, anti-inflamatorias, hipocolesterolémicas e hipoglucémicas.
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Formato | Rústica |
Publicación | 2016 |
Medida | 13.5 x 21 x 0.7 |
Peso | 0.232 |
Páginas | 120 |
Autor | Camila Rowlands |
Editorial | Sirio |
La moringa es una de las plantas comestibles más poderosas del planeta.
Tiene todos los nutrientes que el cuerpo humano necesita para sobrevivir, el contenido de sus hojas es en un altísimo porcentaje pura proteína, tiene más calcio que la leche de vaca, más vitamina A que la zanahoria, más vitamina C que las naranjas, más hierro que las espinacas, más potasio que los plátanos y más magnesio que las lechugas. Además contiene 46 antioxidantes y 36 antiinflamatorios. Sabiendo esto, no es de extrañar que quienes aportan sus testimonios hablen de asombrosos resultados.
En este breve y ameno manual, Camila Rowlands lo cuenta todo sobre este árbol milagroso y explica dónde conseguirlo, cómo aprovechar todo su potencial e incluso cómo cultivarlo. Los estudios científicos se multiplican, e incluso la Organización Mundial de la Salud tiene programas destinados a promover el uso de la moringa en el tratamiento de niños y mujeres embarazadas o en proceso de lactancia. El National Institutes of Health (NIH) de Estados Unidos la nombró en el 2008 «planta del año».
Según la FAO, la Organización de las Naciones Unidas para la alimentación y la Agricultura, sus hojas son ricas en proteínas, vitaminas A, B y C, y minerales: Muy recomendables para MUJERES EMBARAZADAS y LACTANTES, así como para NIÑOS PEQUEÑOS.
Tiene PROPIEDADES ANTIBIÓTICAS, contra el tripanosoma y la hipotensión, antiespasmódicas, anti-ulcerosas, anti-inflamatorias, hipocolesterolémicas e hipoglucémicas.
Las hojas secas de Moringa tienen 10 veces más VITAMINA A que la zanahoria, 17 veces más CALCIO que la leche, 15 veces más potasio que los plátanos, 25 veces más hierro que las espinacas...
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