9788416192274
Nuevo
El síndrome del colon irritable (SCI) es una de las patologías más comunes en el mundo occidental.
Aun así, la mayoría de los pacientes la sufren sin paliativos y no buscan asistencia médica, ya sea por miedo, por vergüenza o por su poca confianza en los tratamientos realmente efectivos.
Si padeces SCI, sabrás muy bien que esta enfermedad, que está relacionada con el bienestar general y con lo que uno come o bebe, puede complicarte muchísimo la vida.
El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
DIME QUE COMER SI TENGO SINDROME DE COLON IRRITABLE
El síndrome del colon irritable (SCI) es una de las patologías más comunes en el mundo occidental.
Aun así, la mayoría de los pacientes la sufren sin paliativos y no buscan asistencia médica, ya sea por miedo, por vergüenza o por su poca confianza en los tratamientos realmente efectivos.
Si padeces SCI, sabrás muy bien que esta enfermedad, que está relacionada con el bienestar general y con lo que uno come o bebe, puede complicarte muchísimo la vida.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
Formato | Rústica |
Publicación | 2015 |
Medida | 13.5 x 21 |
Peso | 0.350 |
Páginas | 216 |
Autor | Elaine Magee |
Editorial | Obelisco |
DIME QUE COMER SI TENGO SINDROME DE COLON IRRITABLE
El síndrome del colon irritable (SCI) es una de las patologías más comunes en el mundo occidental.
Aun así, la mayoría de los pacientes la sufren sin paliativos y no buscan asistencia médica, ya sea por miedo, por vergüenza o por su poca confianza en los tratamientos realmente efectivos.
Si padeces SCI, sabrás muy bien que esta enfermedad, que está relacionada con el bienestar general y con lo que uno come o bebe, puede complicarte muchísimo la vida.
Dime qué comer si tengo síndrome del colon irritable, con los últimos descubrimientos médicos sobre las causas del SCI, incluye, además de los sabios consejos de la autora, una renombrada experta en nutrición, el asesoramiento de la doctora Christine L. Frissora, especialista y profesora adjunta en el Weill Medical College de Manhattan.
Elaine Magee –máster en Salud Pública y diplomada en Ciencias Químicas, en Nutrición y en Dietética– es una persona apasionada por la atención nutricional, y se halla inmersa en la ardua tarea de cambiar la manera de comer de los estadounidenses. Autora de la célebre columna The Recipe Doctor, una publicación de la Asociación médica norteamericana, es también responsable de la sección de nutrición en una conocida página web médica, y colabora en diversas emisoras de radio y televisión de todo el país. Ha escrito más de 25 libros sobre cocina y nutrición, entre ellos Food Synergy (Sinergía de los alimentos) también la colección Dime qué comer si…, con títulos dedicados a la celiaquía, el reflujo ácido, el síndrome del colon irritable y el cáncer de mama, entre otros.
Otras obras de la misma autora de:Dime qué comer si tengo síndrome de colon irritable.