BROTES TIERNOS Ver más grande

BROTES TIERNOS

nl_9788491113454

Nuevo

 Estimula tu vitalidad con los germinados

Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtudes de los brotes y por qué constituyen aportes ricos para nuestro organismo (proteínas, lípidos, glúcidos, vitaminas y sales minerales).

Las semillas germinadas, los cereales (avena, trigo, maíz), las legumbres (judías, lentejas, garbanzos), así como los brotes tiernos (ajos, lentejas, cebollas) están presentes con toda su diversidad para ofrecer al lector los medios con objeto de que pueda elegir sus alimentos con toda la información disponible.

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles

MXN 260.00

Seguridad en las formas de pago
Seguridad en las formas de pago

Ficha técnica

FormatoRústica
Publicación2018
Medida15.5 x 23.5
Peso0.185
Páginas120
AutorChantal y Lionel Clergeaud
EditorialObelisco

Más

BROTES TIERNOS

 Estimula tu vitalidad con los germinados

Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.

Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtudes de los brotes y por qué constituyen aportes ricos para nuestro organismo (proteínas, lípidos, glúcidos, vitaminas y sales minerales). Las semillas germinadas, los cereales (avena, trigo, maíz), las legumbres (judías, lentejas, garbanzos), así como los brotes tiernos (ajos, lentejas, cebollas) están presentes con toda su diversidad para ofrecer al lector los medios con objeto de que pueda elegir sus alimentos con toda la información disponible.

Otra innegable ventaja de las semillas germinadas reside en la facilidad de su cultivo. Los métodos para conseguir la germinación, descritos por los autores, resultan un juego de niños, sin necesidad alguna de emplear materiales extraños o caros, ni de tener unas manos especialmente habilidosas.

La última parte de la obra incluye unas sesenta recetas ilustradas que permiten preparar, desde el aperitivo hasta los postres, platos a base de semillas germinadas y brotes tiernos. En este libro, los autores actualizan los sabores de una alimentación sana bajo el signo de la simplicidad para mayor placer de nuestros paladares.

Reseñas

Escribe tu opinión

BROTES TIERNOS

BROTES TIERNOS

 Estimula tu vitalidad con los germinados

Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtudes de los brotes y por qué constituyen aportes ricos para nuestro organismo (proteínas, lípidos, glúcidos, vitaminas y sales minerales).

Las semillas germinadas, los cereales (avena, trigo, maíz), las legumbres (judías, lentejas, garbanzos), así como los brotes tiernos (ajos, lentejas, cebollas) están presentes con toda su diversidad para ofrecer al lector los medios con objeto de que pueda elegir sus alimentos con toda la información disponible.

Escribe tu opinión

30 otros productos de la misma categoría: