ANTÍDOTO PARA EL ALZHEIMER Ver más grande

ANTÍDOTO PARA EL ALZHEIMER

9788417030681

Nuevo

un enfoque integral: metabolismo y estilo de vida

Esta obra revolucionaria y esperanzadora asegura que el Alzheimer se puede prevenir, retrasar y hasta revertir. Forma parte de una tendencia, cada vez más extendida, que relaciona esta enfermedad con la diabetes.

 La especialista en nutrición, Amy Berger, va más un paso más allá. Según Berger, el Alzheimer es el resultado de una escasez de combustible en el cerebro: a medida que las neuronas se vuelven incapaces de aprovechar la energía de la glucosa, se atrofian y mueren, dando lugar a síntomas clásicos como la pérdida de memoria...

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

450.00 MXN

Ficha técnica

FormatoRústica
Medida15 x 23 x 2.2
Peso0.645
Páginas440
AutorAmy Berger
EditorialSirio

Más información

ANTÍDOTO PARA EL ALZHEIMER

un enfoque integral: metabolismo y estilo de vida

Esta obra revolucionaria y esperanzadora asegura que el Alzheimer se puede prevenir, retrasar y hasta revertir. Forma parte de una tendencia, cada vez más extendida, que relaciona esta enfermedad con la diabetes.

 La especialista en nutrición, Amy Berger, va más un paso más allá. Según Berger, el Alzheimer es el resultado de una escasez de combustible en el cerebro: a medida que las neuronas se vuelven incapaces de aprovechar la energía de la glucosa, se atrofian y mueren, dando lugar a síntomas clásicos como pérdida de memoria y cambios de comportamiento.

 Para combatir este problema metabólico, la autora recomienda una dieta baja en carbohidratos y alta en grasas saludables.

 Además, propone cambios en el estilo de vida, al tiempo que analiza temas tan interesantes como el colesterol bueno, la falta de sueño o el estrés.

Reseñas

Escriba una reseña

ANTÍDOTO PARA EL ALZHEIMER

ANTÍDOTO PARA EL ALZHEIMER

un enfoque integral: metabolismo y estilo de vida

Esta obra revolucionaria y esperanzadora asegura que el Alzheimer se puede prevenir, retrasar y hasta revertir. Forma parte de una tendencia, cada vez más extendida, que relaciona esta enfermedad con la diabetes.

 La especialista en nutrición, Amy Berger, va más un paso más allá. Según Berger, el Alzheimer es el resultado de una escasez de combustible en el cerebro: a medida que las neuronas se vuelven incapaces de aprovechar la energía de la glucosa, se atrofian y mueren, dando lugar a síntomas clásicos como la pérdida de memoria...

30 otros productos en la misma categoría: