9788441427013
Nuevo
Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud.
¿Qué es el colesterol "bueno" y el colesterol "malo"?
¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿Qué son los aceites omega?
La parte más importantes es aquella en la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente son beneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican.
El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
COLESTEROL TRIGLICÉRIDOS Y SU CONTROL
Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud.
¿Qué es el colesterol "bueno" y el colesterol "malo"?
¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿Qué son los aceites omega?
La parte más importantes es aquella en la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente son beneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
Formato | Rústica |
Publicación | 2016 |
Medida | 15 x 21 x 1 |
Peso | 0.266 |
Páginas | 176 |
Autor | Ana María lajusticia |
Editorial | Edaf |
Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud.
¿Qué es el colesterol "bueno" y el colesterol "malo"?
¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿Qué son los aceites omega?
La parte más importantes es aquella en la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente son beneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican. Aclara muchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener una base científica en la que asentarse.