CHIA. Usos y beneficios de este superalimento Ver más grande

CHIA. Usos y beneficios de este superalimento

9788417030063

Nuevo

 Esta diminuta semilla, además de ser una excelente fuente de proteína vegetal baja en grasas y rica en fibra soluble y no soluble, contiene ocho veces más ácidos grasos esenciales (AGE) que el salmón.

Y eso es solo un apunte, entre sus muchos beneficios para la salud, se ha visto que:

Reduce la inflamación y el dolor de las articulaciones

Baja el nivel de colesterol

Aumenta los niveles de energía

Mejora el rendimiento deportivo

Facilita la digestión y regula la función intestinal

Acelera la pérdida de peso

Da lustre a la piel, las uñas y el cabello.

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

290.00 MXN

Ficha técnica

FormatoRústica
Medida13.5 x 21
Peso0.175
Páginas84
AutorBeverly Lynn Bennett
EditorialSirio

Más información

CHIA. Usos y beneficios de este superalimento

Las semillas de chía fueron durante siglos un elemento básico en la dieta de todo el continente americano, y gozaron de particular consideración entre los atletas y guerreros aztecas que las consideraban una suerte de poción mágica.

 Algo así como un ancestral antecedente de las populares bebidas isotónicas.

 Esta diminuta semilla, además de ser una excelente fuente de proteína vegetal baja en grasas y rica en fibra soluble y no soluble, contiene ocho veces más ácidos grasos esenciales (AGE) que el salmón.

Y eso es solo un apunte, entre sus muchos beneficios para la salud, se ha visto que:

Reduce la inflamación y el dolor de las articulaciones

Baja el nivel de colesterol

Aumenta los niveles de energía

Mejora el rendimiento deportivo

 Facilita la digestión y regula la función intestinal

Acelera la pérdida de peso

Da lustre a la piel, las uñas y el cabello

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CHIA. Usos y beneficios de este superalimento

 Esta diminuta semilla, además de ser una excelente fuente de proteína vegetal baja en grasas y rica en fibra soluble y no soluble, contiene ocho veces más ácidos grasos esenciales (AGE) que el salmón.

Y eso es solo un apunte, entre sus muchos beneficios para la salud, se ha visto que:

Reduce la inflamación y el dolor de las articulaciones

Baja el nivel de colesterol

Aumenta los niveles de energía

Mejora el rendimiento deportivo

Facilita la digestión y regula la función intestinal

Acelera la pérdida de peso

Da lustre a la piel, las uñas y el cabello.

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