LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA"" Ver más grande

LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA""

9788416579150

Nuevo

¿Qué vamos a comer hoy?

Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar.

Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas.

 El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas.

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

510.00 MXN

Ficha técnica

FormatoRústica
Publicación2016
Medida17 x 22.5 x 1
Peso0.505
Páginas264
AutorDel Sroufe
EditorialSirio

Más información

LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE "EL ESTUDIO DE CHINA"

¿Qué vamos a comer hoy?

Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar.

Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas.

 El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas.

LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China es uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...

Reseñas

Escriba una reseña

LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA""

LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA""

¿Qué vamos a comer hoy?

Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar.

Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas.

 El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas.

30 otros productos en la misma categoría: