9788499501369
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Un manual completo para acompañarnos en nuestra cocina diaria, en una actualización del primer libro de cocina natural que ha servido de guía a muchas personas en sus más de 6 ediciones.
Absoluto pionero en lengua española de una visión más abierta, sensata e incluyente de la cocina natural y macrobiótica, explorando especialmente en las raíces de esta última, la cocina tradicional japonesa.
Además de fáciles y fabulosas recetas naturales, para el día a día ,incluye:
.Los principales platos de la cocina japonesa, sus cortes de verduras y el despiece del pescado.
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COCINA NATURAL
Un manual completo para acompañarnos en nuestra cocina diaria, en una actualización del primer libro de cocina natural que ha servido de guía a muchas personas en sus más de 6 ediciones.
Absoluto pionero en lengua española de una visión más abierta, sensata e incluyente de la cocina natural y macrobiótica, explorando especialmente en las raíces de esta última, la cocina tradicional japonesa.
Además de fáciles y fabulosas recetas naturales, para el día a día ,incluye:
.Los principales platos de la cocina japonesa, sus cortes de verduras y el despiece del pescado.
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Formato | Rústica |
Publicación | 2014 |
Medida | 17 x 24 |
Páginas | 226 |
Autor | Alfredo Tucci |
Editorial | Ela |
COCINA NATURAL Para una vida mas plena
Un manual completo para acompañarnos en nuestra cocina diaria, en una actualización del primer libro de cocina natural que ha servido de guía a muchas personas en sus más de 6 ediciones. Absoluto pionero en lengua española de una visión más abierta, sensata e incluyente de la cocina natural y macrobiótica, explorando especialmente en las raíces de esta última, la cocina tradicional japonesa.
Además de fáciles y fabulosas recetas naturales, para el día a día ,incluye:
.Filosofía de la alimentación equilibrada: Yin-Yang.
.Recetas especiales y sabrosas.
.Los principales platos de la cocina japonesa, sus cortes de verduras y el despiece del pescado para la preparación del sushi y del sashimi.
.Amplia gama de postres naturales y de repostería natural.
.Glosario de ingredientes.
.Consejos para hacer la compra y elegir las verduras y alimentos
Alfredo Tucci es escritor, pintor y conferenciante. Director y fundador de la revista Cinturón Negro editada desde hace 27 años, en 6 idiomas y líder en el sector de las artes marciales. Autor de varios libros sobre la vía del Guerrero Consciente, el chamanismo japonés del pueblo Shizen. Se estrenó como autor con este libro de cocina, una temprana pasión que tuvo una enorme repercusión en el público.