9788484455493
Nuevo
Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.
La Cocina Alcalina ofrece:
• Más de 100 deliciosas y saludables recetas alcalinas, adecuadas para todos los gustos y destrezas culinarias.
• 5 ideas clave para sacar el máximo partido a los ocho alimentos alcalinos más habituales.
• Platos para cada momento del día y cada estación: desayunos energéticos, sopas exquisitas y opíparos platos principales y postres.
• Todo lo que necesitas saber para llenar tu despensa y frigorífico...
El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
COCINA ALCALINA LA
Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.
La Cocina Alcalina ofrece:
• Más de 100 deliciosas y saludables recetas alcalinas, adecuadas para todos los gustos y destrezas culinarias.
• 5 ideas clave para sacar el máximo partido a los ocho alimentos alcalinos más habituales.
• Platos para cada momento del día y cada estación: desayunos energéticos, sopas exquisitas y opíparos platos principales y postres.
• Todo lo que necesitas saber para llenar tu despensa y frigorífico...
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
Formato | Rústica |
Publicación | 2015 |
Medida | 17.1 x 21 x 2.4 |
Peso | 0.474 |
Páginas | 176 |
Autor | Dr. Stephan Domenig / Heinz Erlacher |
Editorial | Gaia Ediciones |
Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.
El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada.
Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Original de Salud F. X. Mayr, clínica reconocida con diversos galardones y que ha ayudado a miles de personas a perder peso y a cambiar su vida promoviendo el equilibrio ácido-alcalino en la nutrición.
Todos los platos son de fácil preparación y están basados en ingredientes con contenido energético y nutritivo plenamente alcalino.
Además, los autores alientan el uso de los productos locales y disponibles en cada estación con el fin de aprovechar todo el potencial orgánico y natural de cada ingrediente empleado.
La Cocina Alcalina ofrece:
• Más de 100 deliciosas y saludables recetas alcalinas, adecuadas para todos los gustos y destrezas culinarias.
• 5 ideas clave para sacar el máximo partido a los ocho alimentos alcalinos más habituales.
• Platos para cada momento del día y cada estación: desayunos energéticos, sopas exquisitas y opíparos platos principales y postres.
• Todo lo que necesitas saber para llenar tu despensa y frigorífico de apropiados ingredientes y alimentos alcalinos.
NO es necesario hacerte vegetariano para mejorar tu salud... ¡basta recuperar tu equilibrio ácido-alcalino!
Stephan Domenig/Heinz Erlacher
Dr. Stephan Domenig es director médico de la prestigiosa Clínica Original F. X. Mayr & More («el spa de todo el globo que más cambia la vida a sus usuarios», según la reconocida guía Tatler), en donde se combinan los principios tradicionales de la exitosa terapia Mayr con los últimos descubrimientos y avances en medicina y salud.
Desarrolla además su labor médica en varios hospitales de Austria y Brasil y es también experto en medicina ortomolecular, kinesiología aplicada, cronobiología, urgencias médicas y quiropráctica.