ÁCIDO ALCALINO. Guía de Alimentos Ver más grande

ÁCIDO ALCALINO. Guía de Alimentos

9788484454748

Nuevo

Referencia Rápida de alimentos y sus efectos sobre el PH

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

 Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

 En esta obra encontrarás:

• La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

220.00 MXN

Ficha técnica

Formato Rústica
Publicación 2014
Medida 11 x 18 x 1.1
Peso 0.160
Páginas 192
Autor Susan E. Brown/Larry Trivieri
Editorial Gaia Ediciones

Más información

ÁCIDO ALCALINO. Guía de Alimentos

Referencia Rápida de alimentos y sus efectos sobre el PH

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

 Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

 En esta obra encontrarás:

• La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.

• Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.

• Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

 Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

 Susan E. Brown/Larry Trivieri

La doctora Susan E. Brown es médica antropóloga y nutricionista con más de veinte años de experiencia en nutrición clínica y en la educación sanitaria profesional. Además, es médica clínica, investigadora y escritora. Dirige el Proyecto de Educación para la Osteoporosis Servicio de Educación y Consulta sobre la Nutrición, Syracuse, estado de Nueva York (EE.UU.).

Larry Trivieri Jr. es escritor especializado en el campo de la salud holística y colaborador habitual de numerosas revistas y periódicos de Norteamérica.

Reseñas

Escriba una reseña

ÁCIDO ALCALINO. Guía de Alimentos

ÁCIDO ALCALINO. Guía de Alimentos

Referencia Rápida de alimentos y sus efectos sobre el PH

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

 Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

 En esta obra encontrarás:

• La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.

30 otros productos en la misma categoría: