LIBRO DE LA MACROBIOTICA EL Ver más grande

LIBRO DE LA MACROBIOTICA EL

9788441431805

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Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía, ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados...

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590.00 MXN

Ficha técnica

Formato Rústica
Publicación 2012
Medida 15 x 21 x 1.5
Peso 0.374
Páginas 272
Autor Michio Kushi
Editorial Edaf

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EL LIBRO DE LA MACROBIOTICA . Completo tratado sobre dieta y ejercicios macrobióticos

Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo.

La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía, ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.

Michio Kushi  experto en medicina oriental, es líder de la comunidad macrobiótica internacional. Ha dado seminarios sobre medicina y filosofía. Ha sido consejero de  varios gobiernos de Europa, África y Latinoamérica

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Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía, ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados...

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