9788484452539
Nuevo
Tradiciones asiáticas y nutrición moderna
«Este libro refleja el trabajo de toda una vida; contiene una gran cantidad de información esencial para quienes están interesados en estudiar seriamente la relación entre los alimentos y la sanación.» Yoga Journal
Sanando con alimentos integrales enlaza importantes tradiciones de la medicina de Asia oriental con las modernas investigaciones sobre la salud y la nutrición que se llevan a cabo en Occidente, y es la obra más precisa que se puede utilizar hoy en día para planificar y preparar una dieta óptima.
El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
SANANDO CON ALIMENTOS INTEGRALES
Tradiciones asiáticas y nutrición moderna
«Este libro refleja el trabajo de toda una vida; contiene una gran cantidad de información esencial para quienes están interesados en estudiar seriamente la relación entre los alimentos y la sanación.» Yoga Journal
Sanando con alimentos integrales enlaza importantes tradiciones de la medicina de Asia oriental con las modernas investigaciones sobre la salud y la nutrición que se llevan a cabo en Occidente, y es la obra más precisa que se puede utilizar hoy en día para planificar y preparar una dieta óptima.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
Formato | Rústica |
Publicación | 2009 |
Medida | 19.5 x 25.5 x4 |
Peso | 1.488 |
Páginas | 832 |
Autor | Pitchford Paul |
Editorial | Gaia Ediciones |
Sanando con alimentos integrales enlaza importantes tradiciones de la medicina de Asia oriental con las modernas investigaciones sobre la salud y la nutrición que se llevan a cabo en Occidente, y es la obra más precisa que se puede utilizar hoy en día para planificar y preparar una dieta óptima.
En sus páginas puedes hallar:
Guías actualizadas sobre los fundamentos de la nutrición, tales como los grupos de proteínas y vitamina B12, grasas y aceites, azúcares y dulcificantes, agua, sal, algas marinas, "alimentos verdes" (micro algas y pastos de cereales), calcio, oxígeno y otros más.
Planteamientos concisos de las artes de sanación de China aplicadas a nuestras condiciones físicas y emocionales, incluyendo los Ocho Principios, los Cinco Elementos y síndromes de los órganos internos.
Consejos para realizar la transición gradual de la dieta basada en alimentos de origen animal a una que se base en granos integrales y verduras frescas.
Incluye Más de 300 recetas alimenticias puramente vegetarianas (vegan), así como las propiedades sanadoras de alimentos de origen vegetal y de origen animal.
Secciones sobre cómo bajar de peso, la renovación vascular y del corazón, la salud de la mujer, los problemas digestivos, infecciones del hongo microscópico cándida. El procedimiento de canal radicular y la endodoncia, la combinación de alimentos, la práctica de ayunar, la alimentación infantil, los embarazos el envejecimiento. Incluye una exposición acerca de la medicina ayurvédica de India.
Dietas de regeneración y detallados tratamientos herbolarios contra el cáncer, la artritis, las enfermedades mentales, el abuso del alcohol, drogas, sida, medicinas y otras enfermedades degenerativas. También incluye un “programa de purga de parásitos” diseñado específicamente al tipo de constitución física.
PAUL PITCHFORD estudió y aprendió con importantes maestros en medicina tradicional china el arte de la nutrición, Tai Chi y meditación Zen. Esta obra, que sabiamente unifica las terapias occidentales y orientales, ha sido traducida a siete idiomas (incluido el chino). Durante cuatro décadas ha aplicado en Occidente la sabiduría unificada del pensamiento oriental, diseñando una nueva visión de la salud y de la nutrición.