Un retrato único y muy humano de una de la figuras más apasionadas y...
Una apasionante novela que recrea la vida de Cicerón en la Roma del...
Fundamentos y claves para acceder a la memoria del Universo ¿Dónde está...
Aunque no tengas conocimientos previos sobre las tradiciones mágicas...
En esta edición revisada y actualizada de la guía definitiva sobre...
Médico Médium. Los secretos de las enfermedades crónicas, autoinmunes y...
Nueva edición revisada y ampliada Se trata de un diccionario de citas de...
El periplo del gran sanador San Lucas, el tercer evangelista El camino...
Un instrumento práctico para aprovechar el potencial de crecimiento...
Un mazo de 78 cartas y un libro para el viaje del alma (Libro y...
Guía para conectar con tus antepasados con el fin de sanar en lo...
(Libro y cartas) DESCUBRE LOS MITOS OLVIDADOS de Los Tejedores de...
41 aceites esenciales para cuidarte de manera sencilla y eficaz La guía ideal para descubrir el fabuloso universo de los aceites esenciales. ¡Existe un aceite esencial para curar tus transtornos cotidianos! ¿Por qué son tan eficaces los aceites esenciales? ¿Sabías que la menta piperita facilita la digestión? ¿Y que el árbol del clavo anestesia los...
La prevención de las enfermedades por la gestión de las emociones ¿Realmente conocemos el proceso por el cual se establece una enfermedad? ¿Qué pasaría si escuchando a nuestros cuerpos pudiéramos frenar los primeros síntomas de una enfermedad? Gérard Saksik y Christian Flèche demuestran con precisión que el estrés sufrido provoca cambios en el organismo...
El kéfir (originario del Cáucaso) es una leche fermentada, refrescante, con un sabor semejante al de la cuajada y una estructura similar a la de los granos de coliflor. Se trata de un alimento extraordinariamente saludable y, de hecho la palabra kéfir deriva del turco keif que significa "sentirse bien". En El gran libro del kefir, el Dr. Zittlau presenta...
En este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados, tartas y recetas curativas. Es un libro para saber qué cereales son más adecuados en una estación u otra y cuáles nos convienen en un determinado estado o condición física o anímica. Es una...
No es ningún secreto que los alimentos que ingerimos producen un efecto directo en nuestra salud. ¿Pero sabías que para tener una salud óptima nuestro cuerpo necesita un equilibrio apropiado entre los compuestos ácidos y los alcalinos, un equilibrio que depende de la dieta? El problema radica en que nuestra sociedad tiende a consumir grandes cantidades de...
VER PRIMERAS PAGINAS Vegetarianiza tu dieta Flexivegetarianos nos invita a incorporar en nuestro día a día hábitos para disfrutar no sólo de una alimentación más sana sino de una vida más plena, y además lo hace apostando por la flexibilidad y el sentido común, sin dogmatismos. En esta obra aprenderemos a entender el porqué y el para qué de nuestras...
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en...
La fibromialgia es una enfermedad reumatológica que se caracteriza por una sensibilidad agudizada en ciertos puntos del cuerpo y por la presencia de dolor crónico difuso. Aparece acompañada de malestar general, sueño no reparador, depresión y una larga lista de síntomas frecuentes. La fibromialgia afecta entre un dos y un cuatro por ciento de la población...
Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro de kombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emite una luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo se...
El espíritu del agua presenta el universo del agua de un modo único y fascinante, introduciendo al lector en el mundo del «hado», la ley universal de vibración y resonancia. La palabra «hado», acuñada por el doctor Emoto y resultado de la fusión de dos ideogramas que literalmente significan «onda» y «movimiento», identifica el patrón vibratorio intrínseco...
Tratamiento y dieta El hígado puede definirse como el principal laboratorio químico de nuestro cuerpo. Los continuos desarreglos digestivos que dan lugar a la formación de productos tóxicos irritan, congestionan y degeneran los tejidos hepáticos, por lo que muchísimas enfermedades del hígado son la secuela inevitable de una dieta inadecuada en la que se...
El hígado es el órgano más grande del cuerpo. Ejerce más de quinientas funciones distintas en el organismo, muchas de ellas esenciales para sobrevivir, de ahí la importancia de su buen estado de salud. Para asegurarnos su óptimo funcionamiento, nada como el régimen natural: aire, sol, agua y, sobre todo, una alimentación sana. El objetivo de Jorge Sintes...