ALIMENTACIÓN CRUDÍVORA EQUILIBRADA Ver más grande

ALIMENTACIÓN CRUDÍVORA EQUILIBRADA

9788416579143

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Tanto Victoria Boutenco como Elaina Love y Chad Sarno son tres reconocidas líderes del movimiento crudívoro en Estados Unidos desde la década de los 90. Las tres siguieron y promovieron durante décadas dicha dieta sin embargo, cada una de ellas, de manera independiente llegó al mismo descubrimiento: no siempre una dieta totalmente crudívora es la mejor.

Uno de los motivos que las llevaron esta conclusión fue el impacto de las grasas omega-6 (nueces y frutos secos). Diversos estudios científicos muestran que cuando dichos aceites se consumen en exceso sin equilibrarlos con omega-3...

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310.00 MXN

Ficha técnica

Formato Rústica
Publicación 2016
Medida 13.6 x 21 x 0.9
Peso 0.225
Páginas 160
Autor Victoria Boutenko, Elaina Love, Chad sarno
Editorial Sirio

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ALIMENTACION CRUDIVORA EQUILIBRADA

Tanto Victoria Boutenco como Elaina Love y Chad Sarno son tres reconocidas líderes del movimiento crudívoro en Estados Unidos desde la década de los 90. Las tres siguieron y promovieron durante décadas dicha dieta sin embargo, cada una de ellas, de manera independiente llegó al mismo descubrimiento: no siempre una dieta totalmente crudívora es la mejor.

Uno de los motivos que las llevaron esta conclusión fue el impacto de las grasas omega-6 (nueces y frutos secos). Diversos estudios científicos muestran que cuando dichos aceites se consumen en exceso sin equilibrarlos con omega-3 pueden propiciar obesidad e inflamación crónica.

El libro incluye más de cien recetas, tanto crudívoras como con alimentos hervidos y al vapor, así como numerosos aperitivos y postres.

 

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Tanto Victoria Boutenco como Elaina Love y Chad Sarno son tres reconocidas líderes del movimiento crudívoro en Estados Unidos desde la década de los 90. Las tres siguieron y promovieron durante décadas dicha dieta sin embargo, cada una de ellas, de manera independiente llegó al mismo descubrimiento: no siempre una dieta totalmente crudívora es la mejor.

Uno de los motivos que las llevaron esta conclusión fue el impacto de las grasas omega-6 (nueces y frutos secos). Diversos estudios científicos muestran que cuando dichos aceites se consumen en exceso sin equilibrarlos con omega-3...

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