Pamela Schoenfeld
Con 11 años, Pamela Schoenfeld comenzó a cocinar sus propias recetas con vegetales del huerto. En la Universidad de Maryland, adoptó las ideas más innovadoras sobre nutrición y salud, que incluían no consumir alimentos de origen animal. Años después, redescubrió los beneficios del consumo de alimentos de origen animal, demostrados por las investigaciones. Obtuvo un Máster en Dietética y Nutrición. Como dietista diplomada, tiene una consulta privada donde ofrece orientación a mujeres que quieren seguir su mismo camino, tanto por su propia salud como por la de sus familias.
Pamela Schoenfeld
Con 11 años, Pamela Schoenfeld comenzó a cocinar sus propias recetas con vegetales del huerto. En la Universidad de Maryland, adoptó las ideas más innovadoras sobre nutrición y salud, que incluían no consumir alimentos de origen animal. Años después, redescubrió los beneficios del consumo de alimentos de origen animal, demostrados por las investigaciones. Obtuvo un Máster en Dietética y Nutrición. Como dietista diplomada, tiene una consulta privada donde ofrece orientación a mujeres que quieren seguir su mismo camino, tanto por su propia salud como por la de sus familias.
Pamela Schoenfeld, experta en nutrición, nos trae la primera guía práctica para obtener todos los beneficios del colágeno mediante la alimentación y el uso de determinados suplementos. La producción de colágeno por nuestro propio cuerpo es fundamental para el rejuvenecimiento de la piel, el cabello y las uñas, y para mantener en perfecto estado huesos y...