9788497779067
Nuevo
En este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados, tartas y recetas curativas.
Es un libro para saber qué cereales son más adecuados en una estación u otra y cuáles nos convienen en un determinado estado o condición física o anímica.
Es una obra para disfrutar cocinando, para compartir y regalar los platos más sencillos y más exquisitos a la gente que amas.
El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
GRAN LIBRO DE LOS CEREALES EL
En este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados, tartas y recetas curativas.
Es un libro para saber qué cereales son más adecuados en una estación u otra y cuáles nos convienen en un determinado estado o condición física o anímica.
Es una obra para disfrutar cocinando, para compartir y regalar los platos más sencillos y más exquisitos a la gente que amas.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
Formato | Rústica |
Publicación | 2013 |
Medida | 23.2 X 15.5 |
Peso | 0.446 |
Páginas | 276 |
Autor | Berbel Esmeralda |
Editorial | Obelisco |
EL GRAN LIBRO DE LOS CEREALES
En este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados, tartas y recetas curativas.
Es un libro para saber qué cereales son más adecuados en una estación u otra y cuáles nos convienen en un determinado estado o condición física o anímica.
Es una obra para disfrutar cocinando, para compartir y regalar los platos más sencillos y más exquisitos a la gente que amas.