ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA Ver más grande

ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA

9788491111351

Nuevo

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología.

Más detalles

El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.

510.00 MXN

Ficha técnica

FormatoRústica
Publicación2016
Medida15.5 x23.5 x 1.6
Peso0.418
Páginas268
AutorAlbert Ronald Morales y Jeanette Jaime González
EditorialObelisco

Más información

ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición.

Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

Reseñas

Escriba una reseña

ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA

ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología.

30 otros productos en la misma categoría: