9788416579655
Nuevo
La sopa es uno de los platos más antiguos, sencillos de elaborar y reconfortantes que ha conocido la humanidad.
En los últimos años la hemos relegado a entrante de menú Âespecialmente para templarse en épocas de fríoÂ, la hemos utilizado para aprovechar las sobras o como comodín cuando no hemos tenido otra mejor opción.
Instrucciones a todo color, sencillas y amenas acompañadas de fotografías que estimularán no solo tu apetito, sino también tu imaginación y tu creatividad culinaria.
El envío tarda de 2 a 7 días hábiles.
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
SUPERSOPAS 80 recetas veganas para toda la familia
La sopa es uno de los platos más antiguos, sencillos de elaborar y reconfortantes que ha conocido la humanidad.
En los últimos años la hemos relegado a entrante de menú Âespecialmente para templarse en épocas de fríoÂ, la hemos utilizado para aprovechar las sobras o como comodín cuando no hemos tenido otra mejor opción.
Instrucciones a todo color, sencillas y amenas acompañadas de fotografías que estimularán no solo tu apetito, sino también tu imaginación y tu creatividad culinaria.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
Formato | Rústica |
Publicación | 2016 |
Medida | 17 x 23 x 1.3 |
Peso | 0.490 |
Páginas | 200 |
Autor | Ana Benítez |
Editorial | Sirio |
SUPERSOPAS. 80 recetas veganas para toda la familia
La sopa es uno de los platos más antiguos, sencillos de elaborar y reconfortantes que ha conocido la humanidad. En los últimos años la hemos relegado a entrante de menú Âespecialmente para templarse en épocas de fríoÂ, la hemos utilizado para aprovechar las sobras o como comodín cuando no hemos tenido otra mejor opción.
Pues bien, aunque puede seguir siendo todo esto, también podemos hacer de este plato un delicioso manjar. No hay otro plato que dé más juego en la cocina que la sopa. Su versatilidad no tiene límites, solo los que tú le pongas.
Este libro supone una reivindicación para que las sopas y las cremas recuperen el lugar que durante cientos de años han ocupado en nuestra cocina. Han representado tanto un manjar para los paladares más exquisitos, como un salvavidas para gran parte de la población en épocas de guerra y de carencia.
Las ochenta recetas que se presentan en este libro son una base sobre la que empezar a elaborar tus propias recetas. Instrucciones a todo color, sencillas y amenas acompañadas de fotografías que estimularán no solo tu apetito, sino también tu imaginación y tu creatividad culinaria.