9789872274740
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Este libro proporciona la información necesaria sobre los alimentos que consumimos día a día, y todo lo que aportan a nuestro organismo. El autor, un especialista que acuñó el término Frutoterapia, nos enseña las virtudes terapéuticas de más de un centenar de frutos, su utilización más eficaz, distintos consejos e información útil sobre cómo afectan a nuestro aspecto físico y estado mental..
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FRUTOTERAPIA NUTRICION Y SALUD
Este libro proporciona la información necesaria sobre los alimentos que consumimos día a día, y todo lo que aportan a nuestro organismo. El autor, un especialista que acuñó el término Frutoterapia, nos enseña las virtudes terapéuticas de más de un centenar de frutos, su utilización más eficaz, distintos consejos e información útil sobre cómo afectan a nuestro aspecto físico y estado mental..
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Formato | Rústica |
Publicación | 2013 |
Medida | 13 X 19.5 |
Peso | 0.180 |
Páginas | 224 |
Autor | Ronald Morales Alberto |
Editorial | Edaf |
FRUTOTERAPIA NUTRICION Y SALUD
Este libro proporciona la información necesaria sobre los alimentos que consumimos día a día, y todo lo que aportan a nuestro organismo. El autor, un especialista que acuñó el término Frutoterapia, nos enseña las virtudes terapéuticas de más de un centenar de frutos, su utilización más eficaz, distintos consejos e información útil sobre cómo afectan a nuestro aspecto físico y estado mental.
No pretende sustituir tratamientos médicos, sí ofrecer toda la ayuda necesaria sobre cómo mejorar la salud y la calidad de vida a través de una alimentación sana basada en el consumo de fruta y vegetales.
Albert Ronald Morales, (Bocas, Girón, Santander Colombia 1950) el padre colombiano de la Frutoterapia, lleva casi 40 años de trabajo dedicados a la investigación, educación y difusión del cuidado de la salud humana. Se quedó ciego por un accidente de trabajo. Ocurrió en un laboratorio donde investigaba su gran pasión: las frutas. Ese accidente le privó de percibir el color de la fruta y del placer de contemplarla, pero a partir de entonces descubrió nuevos matices y sensaciones a través del olfato, el sabor y el tacto.