ASPARTAMO Y OTROS EDULCORANTES EL Ver más grande

ASPARTAMO Y OTROS EDULCORANTES EL

9788497778022

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«Asesino silencioso», así llaman al espartano quienes están implicados en la lucha que se está llevando a cabo en todo el mundo para conseguir su prohibición. Un combate que resulta desigual debido al inmenso poder del lobby agroalimentario. A pesar de sus múltiples efectos secundarios debidos en parte a sus tres peligrosos componentes (fenilalanina, ácido apartico, metanol), el espartano está presente en más de 2.000 productos alimenticios.

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280.00 MXN

Ficha técnica

Formato Rústica
Publicación 2012
Medida 19 X 12.5
Peso 0.150
Páginas 124
Autor Darrigol Jean Luc
Editorial Obelisco

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EL ASPARTAMO Y OTROS EDULCORANTES

«Asesino silencioso», así llaman al espartano quienes están implicados en la lucha que se está llevando a cabo en todo el mundo para conseguir su prohibición. Un combate que resulta desigual debido al inmenso poder del lobby agroalimentario. A pesar de sus múltiples efectos secundarios debidos en parte a sus tres peligrosos componentes (fenilalanina, ácido apartico, metanol), el espartano está presente en más de 2.000 productos alimenticios.

Este libro, con vocación informativa, muestra también la nocividad de otros edulcorantes de sintéticos: sacarina, acesulfamo K, alitamo, neotamo, ciclamato... sin olvidar los polioles: sorbitol, manitol, xilitol...

El autor de la obra denuncia el engaño de los fabricantes de productos dietéticos que usan la etiqueta «sin azúcar» para anunciar alimentos light que causan graves disfunciones. Afortunadamente, los consumidores contamos con alternativas naturales como la miel, el sirope de arce o la stevia, ampliamente descritas en este libro. Tu salud está en peligro, pero también está en tus manos el hecho de elegir cuidarte o no.

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«Asesino silencioso», así llaman al espartano quienes están implicados en la lucha que se está llevando a cabo en todo el mundo para conseguir su prohibición. Un combate que resulta desigual debido al inmenso poder del lobby agroalimentario. A pesar de sus múltiples efectos secundarios debidos en parte a sus tres peligrosos componentes (fenilalanina, ácido apartico, metanol), el espartano está presente en más de 2.000 productos alimenticios.

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